Allianz Gebetswoche Bremen-Nord 2015

Hier die Übersicht für die Allianz Gebetswoche in Bremen-Nord. Dort findest du alle Zeiten und Orte um dich gut zu orientieren.

Besonders hervorzuheben ist Samstag, 17.01. um 10:00 Uhr in der Methodistenkirche Vegesack. Dort gibt es ein Gebetsbrunch mit den beiden Pastorinnen Anja Bär (Baptisten Lesum) und Friederike Meinhold (Methodisten Vegesack). Bitte melde dich dazu bei efg.bremenblumenthal@gmail.com an, wenn du dabei bist (wegen der Brötchenanzahl ;)).

Am Mittwoch, 14.01. 19:30 ist der Allianzabend im Gemeindehaus.

Auch diese Woche am Mittwoch, 07.01. von 19:00 – 20:00 ist schon (zum Warmwerden für die Allianzwoche) Gemeindegebetsabend.

Evangelische Allianz Bremen Programm 2015_0