BIBLE FORCE WOCHENENDE 25.-27.02. im Gemeindehaus, Cranzer Str. 22, 28777 Bremen

Für die Teens der Bible Force (11-14 jährige) geht das dritte Wochenende an den Start. Wieder erleben wir Gemeinschaft, Sport, biblisches Training und Spaß. Anmeldungen bitte an Tobias Ennulat (tobias.ennulat@gmx.de).

Wir führen diese Kombination aus Freizeit, Gemeinschaft und Lernen gemeinsam mit der Baptistengemeinde in Osterholz-Scharmbek durch. Das Planungs- und Durchführungsteam besteht aus Kathi Lüße, Tobias Wesche und Tobias Ennulat.

• on 1. März 2011 at 10:16

Es war ein rundum gelungenes Wochenende mit neu gewonnenen Erfahrungen und Erkenntnissen über Gott, Fußball, Nachtwanderung und Schatzsuche. Vielen Dank an alle, die mitgeholfen haben!
    T. Ennulat