Jun 11

Die nächste Taufe ist im August geplant (11. oder 18. August)

Hallo,

in der Glaubenstaufe (durch Untertauchen) sind drei Elemente enthalten, die man so in der Säuglingstaufe nicht nachvollzieht:

1) Eine Entscheidung

2) Eine Erfahrung

3) Eine Erinnerung daran (später)

Die Christusgemeinde lädt ein sich mit diesen drei Ebenen näher zu beschäftigen am Donnerstag, 13.06.2013 um 17:00 im Gemeindehaus. Dort ist das zweite Treffen über die Glaubenstaufe mit T. Ennulat.

Die Taufe selbst findet dann – nicht wie ursprünglich geplant – im Juni, sondern im August 2013 (11. oder 18.) auf der schönen Weserinsel Harriersand statt.