Apr 12

Rückblick Kino-Gottesdienst (Sonntag, 10.04.2011)

Unter der Überschrift „Der Schlunz und der barmherzige Samariter“ feierte die Gemeinde am Sonntag, 10.04.11 einen sehr schönen Gottesdienst.

Neben Filmausschnitten der Schlunz Serie, Popcorn, verdunkelten Scheiben, Platzkarten, einem Spontantheater mit Kindern, gab es Mitmachlieder und die Geschichte vom barmherzigen Samariter.

Vielen Dank an alle, die mit vorbereitet, geplant, dekoriert, aufgeräumt und gestaltet haben!

Unter der Rubrik „Bilder“ findet man weitere Eindrücke des Gottesdienstes.

Hier die Geschichte vom Samariter (Lukas 10), erzählt von Tobias Ennulat und gespielt von Kindern der Gemeinde:

Schlunz – Lukas 10,25-37 Die Geschichte vom barmherzigen Samariter

MP3 Download (Rechtsklick -> Ziel speichern unter...)