Okt 02

Danken
zum wahren Selbst finden
Gottes Geist wirken lassen
Wir legen ein Sonderopfer für Gemeindeaufbau in Blumenthal zusammen. Und es gibt eine Versteigerung von frischem Obst und Gemüse zugunsten der Arbeit mit Jugendlichen und Kindern vor Ort.
WILLKOMMEN DAZU!

1 Kommentar

1. 1000 Dank an alle, die sich an der großzügigen Spende für den Gemeindeaufbau in Bremen-Blumenthal beteiligt haben. Das wohlwollende Engagement und die überraschend hohe Summe, die zusammengekommen ist, ermutigt uns und stimmt dankbar und optimistisch.