Samstag, 27.08. 15:30 Uhr Kaffee- und Spielenachmittag, Sonntag, 28.08.11, 10:15 Uhr wie gewöhnlich Gottesdienst in der Cranzer Str. 22

Am Sonntag, 28.08.11, ca. 10:15 Uhr feiert die Evangelisch Freik. Gemeinde Bremen-Blumenthal ihren wöchentlichen Gottesdienst NICHT wie eigentlich geplant am Strand auf der Flussinsel Harriersand, sondern am gewöhnlichen Ort Cranzer Str. 22 in Bremen-Blumenthal. Die Wetterprognose hat uns dazu gebracht, den Zeltaufenthalt auf der Flussinsel abzusagen. Stattdessen Gottesdienst wie üblich.

Und als Alternative treffen sich alle, die Lust haben, am Samstag, 27.08. ab 15:30 Uhr im Gemeindehaus in der Cranzer Str. 22 zu einem Spiele- und Kaffeenachmittag. Herzlich Willkommen dazu!