Mrz 09

Zukunftswerkstatt 2, Dienstag, 10.03. 19:00-21:00

Der erweiterte Gemeinderat trifft sich erneut zur Zukunftswerkstatt am Dienstag, 10.03. um 19:00 im Gemeindehaus. Alle Gemeindemitglieder sind dazu eingeladen und willkommen. Gesprochen wird über den angestrebten Gemeindeberatungsprozess und weitere inhaltliche Impulse. Das Ziel des Prozesses ist die Neuformulierung der Vision / Entwicklungsperspektive, sowie der Eckwerte der Gemeinde. Dieser Prozess soll auf möglichst breiter Basis geführt werden, so dass die Ergebnisse aus der Gemeinschaft selbst heraus entwickelt werden.