Jun 05

Am Sonntag, 13. Juni Gottesdienst um 16:30 Uhr in der Kantine 5

Am Sonntag, 13. Juni, feiert die Gemeinde KEINEN Gottesdienst in der Cranzer Str. Dafür aber in der Kantine 5 im alten Postamt am Hauptbahnhof zusammen mit unserer ehemaligen Zweig-Gemeinde, der Zellgemeinde Bremen. Nachher grillen wir noch auf der Dachterasse. Gefeiert wird die Selbstständigkeit der Zellgemeinde als Gemeinde des Bundes Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland, K.d.ö.R. Bitte bringt einen Salat zum Grillen mit. Danke!